账号登陆

用户名:

密码:

忘记密码?

用户名或密码不能为空! 用户名或密码错误!

2018全国眼鼻整形美容大会暨江苏省医学美容大会在南京盛大举行

发布日期:2018年9月11日 13:58

? ? ? ??2018年9月1日至2日,第七届全国鼻整形美容大会、第三届全国眼整形美容大会暨2018江苏省医学美容大会在南京盛大举行。江苏省医师协会会长郭兴华出席大会开幕式。本次大会由江苏省医师协会、江苏省医师协会美容与整形医师分会、中国医师协会美容与整形医师分会主办,江苏省中医院整形外科、南京鼓楼医院烧伤整形科、南京华美美容医院承办,江苏省医师协会美容与整形医师分会会长黄金龙教授及谭谦教授担任大会执行主席,共计有600余名医美从业人员参加,大会取得圆满成功。
? ? ? 此次大会汇聚了国内外众多知名整形医师及业界大咖,共同探讨眼鼻整形领域的新技术、新规范,共同助力这场年度行业学术重磅大会,推动眼鼻整形技术蓬勃发展。
? ? ? 会上,多名学术泰斗、专家就眼鼻整形技术研究成果进行了专业、详细的主题演讲,对眼鼻整形新技术、新方法和新进展进行广泛深入 的交流和探讨,关注专业、关注发展、关注融合,以全球视角碰撞国际整形尖端技术。
中国医师协会组织每年一次的全国眼鼻大会,在促进学术交流的同时,也是为了履行行业使命,担当社会责任,在打击三非的同时,针对市场规范化树立技术标准,协助政府规范医疗美容市场。
? ? ? 在9月2日的手术演示直播主会场,多位整形专家还对眼鼻整形美容与修复进行了手术直播演示,以近距离的手术实况展示当下眼鼻整形技术创新成果,为广大医美同行提供了面对面讨论、手术实操学习的机会,为国内医美营造精勤不倦的学术氛围,希望大会为中国眼鼻整形技术的发展注入持续发展的动力。
? ? ? 除此以外,8月30日、31日中国医师协会全国眼鼻整形年会会前解剖培训班也顺利举办。这届会前培训班演示阵容强大,杨军教授,黄金龙教授、郑东学教授与Maas教授等都参加了本次会前培训班且进行了手术实操演示。
? ? ? 会前解剖培训班中,黄金龙教授做了关于《肋软骨鼻整形并发症的防治》的讲课,在手术环节,黄金龙教授与Maas教授同台,共同交流切磋鼻综合整形手术。
? ? ? 为期两天的大会虽不长,但它既有中外名师论道、亦有大咖专家实操,为全国眼鼻整形医师们搭建了一个交流切磋的舞台。希望国内青年整形医师们,能通过此次大会有所启发、有所收获。

?


江苏省医师协会会长郭兴华开幕式致辞



黄金龙教授担任执行主席



Dr Maas讲话



手术现场(一)



手术现场(二)











?